当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

怀化市统计局党总支开展“七一”党建活动---庆祝建党98周年

发布时间: 2019-08-02 10:34 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 作者:刘海燕 点击量:

7月31日,怀化市统计局党组书记钟乐平带领全体在职党员干部来到通道转兵纪念馆,重温革命历史,缅怀革命先烈,感受红色文化,庆祝建党98周年。

在进入通道转兵纪念馆之前,党组书记钟乐平代表怀化市统计局全体在职党员干部向革命先烈献花,带领我们重温了入党誓词,并表彰了优秀党务工作者、各支部优秀党员;党组副书记刘立新组织大家为本月入党的5名党员过政治生日,唤醒了在场的每一位党员干部的入党初心。

之后,在讲解员的带领下,大家参观了通道转兵纪念馆、恭城书院(通道转兵会议会址)。纪念馆以红军通道转兵为主线,通过实物、图片、视频、大型雕塑和幻影成像等,全面系统、形象生动地再现了通道转兵的光辉历程。

Cache参观纪念馆.

通过现场参观接受教育,使党员干部接受了一次深刻的革命传统教育和理想信念洗礼,对中国共产党人的理想信念,思想组织建设和政治军事智慧有了更加深入的了解。

扫一扫在手机打开当前页