当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

怀化市统计局三支部组织党员开展创卫大扫除活动

发布时间: 2018-09-30 16:54 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 作者:曾军 点击量:

怀化市统计局三支部组织党员开展创卫大扫除活动

9月30日上午,怀化市统计局第三支部组织党员赴城南街道狮子岩社区开展环境卫生大扫除活动,对居民小区进行卫生清理整治行动。

活动中,党员干部充分发挥先锋模范作用,头顶炎炎烈日,分工协作,手拿铲子、锄头、扫帚等清理工具,将制革厂居民小区杂草进行了清扫,对路边白色垃圾进行了清运。尽管汗水湿透了衣服,大家并没有因此影响积极性。经过近两个小时努力,小区楼杂草得到了全部清除,路面变得干净整洁,为人们的安全出行消除了隐患。

通过这次大扫除活动,不但改善了狮子岩社区环境卫生现状,也增强了居民的环保意识,带动了居民参与环保的积极性,得到小区居民的一致好评。

KV0SDMDM8{D}S_V~[9ZUIXU


扫一扫在手机打开当前页