当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

怀化市统计局党总支组织党员志愿者庆祝建党纪念日

发布时间: 2018-07-02 17:29 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 作者:杨学理 点击量:

为庆祝建党97周年,7月1日,怀化市统计局党总支参加了市直机关工委组织的党员志愿者服务活动,号召本局党员积极投身于志愿服务事业。党总支书记刘立新做为党员领导干部带头参加了此次志愿者服务活动。

是日上午,以统计特色作为宣传活动主题,将统计部门的主要“产品”民意调查、《怀化统计月报》及《统计普法宣传手册》等资料现场进行发放和讲解。用简明、通俗的方式宣传统计和统计法,让人民群众了解统计工作是作为衡量经济发展水平的重要手段,提高填报企业、单位和个人的配合度是提高数据的及时性以及准确性重要保障,通过了解《统计法》以及统计机构和统计工作人员的保密义务,从而更好地支持统计工作。

扫一扫在手机打开当前页