当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

三支部积极落实总支半年例会精神

发布时间: 2018-07-02 08:58 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 作者:曾军 点击量:

总支2018年半年例会后, 6月29日下午,三支部立即召集三支委会议,传达了总支会议精神,并对落实总支会议精神进行了专题研究和部署。

一、认真整改市直工委检查通报情况

主要是对2017年度组织生活会记录作了修正。

二、对2018年度第二次组织生活会作了初步安排

一是研究决定在7月15日前完成2018年度第二次组织生活会。

二是要求支部将2018年度第二次组织生活会相关要求流程,发到支部全体党员,开展会前的学习和酝酿。

三是进一步明确了组织生活会的主题,要求一般党员充分发言开展互评;紧扣主体,认真开展问题的查摆。

三、对支部6月份的主题党日活动进行了具体部署

一是全体党员缴纳当月的党费。

二是在支部开展牢记“不忘初心”专题教育。支部书记曾军结合自己经历撰写《入党21年的感受和体会》,下发给全体党员认真阅读,要求每个党员仔细品味和感受,重温入党的初衷,牢记入党的初心。

扫一扫在手机打开当前页