当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市统计局党总支召开党建工作会议

发布时间: 2018-06-29 17:41 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 作者:杨学理 点击量:

6月29日,怀化市统计局党总支委员会召开党建工作会议, 局党总支委员、各党支部书记参加了会议。会议由总支书记刘立新同志主持。

会议将市直机关工委6月15日对市统计局度党建工作检查情况进行了通报,充分肯定了今年以来开展的各项党建工作所取得的成绩,对照检查过程中的市直机关工委提出的组织生活会要求紧扣主题等内容,部署了各支部半年组织生活会的召开流程。

会议对各支部的“三会一课”与“主题党日”提出更高要求,针对之前各支部“三会一课”与“主题党日”开展情况,总结出不足之处,提出要将主题党日活动融合到“三会一课”制度中,形成学习教育常态化制度化的有效途径。

会议同时要求党建信息任务要按时按质完成,并规划了“七·一”市直单位党员志愿者服务、参与社区志愿者服务等活动。

会议最后强调党建工作要围绕统计业务工作开展,各党员要起到模范带头作用,在工作中做到实事求是、求真务实,扎实完成好各项统计工作任务。

扫一扫在手机打开当前页