当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市局第二党支部支部书记圆满完成述职报告

发布时间: 2018-03-23 17:41 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 点击量:

3月20日市局机关党总支召开支部书记述职评议考核会,会议由机关党总支书记刘立新同志主持,各支部书记进行述职,全局干部职工参加评议。

市局第二党支部书记李松玲同志对这次述职评议十分重视,会前进行了认真准备,精心制作PPT,着重从履职情况、存在问题、下一步的工作思路等三个方面工作进行了述职。一是“四坚持”全面履行责任:坚持把政治建设摆在首位、坚持把思想建设作为经常性工作来抓、坚持开展严肃的党内政治生活、坚持把业务工作与党建工作融合抓。二是“四不够”客观剖析存在的问题:学习的系统性不够、政治生活品味不够、对党员的教育和监督还不够、对支部工作谋划精细不够;三是“三措施”着力能力和效率:首先用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员的头脑,其次进一步严肃党内政治生活和提高支部的组织力,再次要加强对党员的监督和管理。

局党组书记钟乐平同志给予高度评价,并提出了四点要求:一要进一步增强凝聚力,二要增强模范带头作用,三要增强支部生活活跃性,四要进一步规范支部和各位党员会议、学习记录。

李松玲同志就钟乐平书记提出的要求做出表态:进一步强化自身建设,推动党建工作再上新台阶。评议结果是95.45分,居市局4个党支部前列。

扫一扫在手机打开当前页