当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

怀化市统计局党总支召开党建月度工作会议

发布时间: 2018-04-18 15:22 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 点击量:

041701.jpg

4月17日,怀化市统计局党总支委员会召开2018年4月份党建工作会议, 局党总支、各党支部班子、局纪检办成员参加了会议。会议由总支书记刘立新同志主持。

会议组织学习了《中央列出违反八项规定清单八十条》,联系实际重点学习了公务接待、会议活动、公务出差等有关内容,要求将“80条”全面贯彻落实到日常工作中去,简化不必要的工作程序,切实提高为民服务的办事效;同时要求各支部组织全体党员干部专题学习,切实增强干部们的纪律规矩意识。

会议将市直机关工委对市统计局一季度党建工作检查情况进行了通报,对检查中指出的支部会议记录欠规范、组织生活会欠规范、工作不严谨、党建知识更新慢等问题针对各支部情况一一列出清单进行分析,要求高度重视并整改落实到位。

各支部书记对一季度支部党建工作相互进行了汇报交流,介绍了好的做法经验,剖析了不足,并表示今后要发挥好基层党组织做好党建各项工作的战斗堡垒作用;对检查指出的问题立行立改;对照年初计划和总支每月月初提醒,落实好各项具体工作,把党建工作做细致、做扎实、做全面。

会议将今年的党建工作计划进行了具体安排,要求各支部认真抓好落实,特别强调在政治建设、思想建设、纪律建设、廉洁自律建设、干部队伍建设和党支部规范化建设等方面要抓严抓实,把十九大精神贯彻到实际工作中去,进一步统一思想、提高认识、明确任务,以新气象、新作为开创党的建设工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页