当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市局第二党支部全面完成一季度整改工作

发布时间: 2018-04-27 16:39 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 作者:廖文忠 点击量:

4月27日,市局第二党支部召开党员大会。根据机关党总支要求,第二党支部认真对照一季度党建工作检查问题反馈意见清单,从三个层面不折不扣完成整改任务。

首先,高度重视。党总支通报一季度党建工作检查情况之后,第二党支部迅速行动起来召开支部委员会针对问题清单如何整改进行研讨,找出问题存在的根本原因,对下一阶段的支部党建工作进行明确安排。

第二,积极整改。对照问题清单逐条更正,规范会议记录和各项信息资料。

最后,大会通报。在4月支部党员大会向全体党员上通报整改情况,支部书记要求各位党员要树立严谨的作风,认真学习贯彻党的“十九大”精神,积极开展党员活动,扎实做好业务工作。

扫一扫在手机打开当前页