当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市统计局召开高标准的党支部书记年度述职评议会议

发布时间: 2018-03-21 15:59 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 点击量:

3月20日,怀化市统计局党总支召开机关党支部书记2017年述职评议会议。党组书记钟乐平同志和班子其他成员出席了会议,全局干部职工参加了会议,会议由总支书记刘立新同志主持。各党支部书记分别通过PPT演示作了述职汇报,钟乐平同志逐一作了点评,全体与会同志参加了评议。

同志们纷纷点赞,述职大会充分体现出了局党组对机关党建工作的高度重视,充分体现出了各个支部书记和全体党员落实党建职责、履行党员义务的担当精神;述职成绩客观,问题把握准确,整改务实具体;述出了责任,述出了压力,更述出了干劲。

会议取得了三大收获:一是找准了问题,局党组对局机关党建工作有了更全面深入的了解,摸清了现在的突出问题,各支部书记也更清醒地看到了履职不足、找准了工作短板,为下一步加强和改进支部工作打下了坚实的基础;二是明确了方向,通过支部书记之间的互相学习交流、碰撞思想,取长补短、互相借鉴,进一步理清了思路,明确了努力方向;三是传导了压力,通过客观深入的自我剖析、一针见血的点评和全体党员的评议,让支部书记们真正感到了压力,提高了认识。

会议还就加强局机关党的工作作了进一步强调:一要进一步提高政治站位,加强政治建设;二要进一步提高思想认识,落实党建责任;三是要进一步转变工作作风,完成各项工作。

会议号召全局干部职工,要以此次述职评议为契机,进一步树立党员模范意识,大力推进市统计局机关党建工作和业务工作,为奋力推进“一极两带”、“一个中心,四个怀化”建设和统计改革发展提供坚强的组织保障。

扫一扫在手机打开当前页