当前位置: 首页 > 统计分析 > 简明信息

怀化市6月“四上”单位数新增情况

发布时间: 2018-06-29 10:21 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 作者:邓芳 点击量:

6月,全市“四上”单位数共新增19家,与去年同期比较,增加6家。新增数排全省第7位。从新增单位数所涉专业看,建筑业增加数量最多,当月新增7家,比去年同期增加6家,其次为批零住餐业4家、工业3家、房地产业3家、规模服务业2家。分县市区看,新增数增加最多的是鹤城区(4家),其次是溆浦县、通道县、洪江市(各3家),辰溪县(2家),中方县、会同县、麻阳县、靖州县(各1家)。

1-6月,全市“四上”单位数共新增34家,与去年同期相比,增加14家。新增数在全省排名中依次高于张家界市、湘潭市、湘西州、益阳市、岳阳市、衡阳市,与娄底市并列第7。县市区新增数排名前三位的依次为鹤城区(9家),洪江市(5家),辰溪县、溆浦县(各4家)。

扫一扫在手机打开当前页