当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 县局工作

溆浦统计局:党组理论学习中心组第七次集中学习

发布时间: 2019-08-27 16:58 信息来源:溆浦县统计局 责任编辑:市统计局 作者:曹光 点击量:

8月27日上午,溆浦县统计局党组理论学习中心组举行2019年第七次集中学习,此次集体学习主要学习习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,党组书记贺弘卫全文领学了《习近平总书记关于生态文明建设的重要论述》。党组成员、副局长舒旦华、张月兴分别作了中心发言,股室长郑瑛、曹光分别作了交流发言。

最后,党组书记贺弘卫作了总结讲话,要求统计局的干部职工要做到三点,一是要学深悟透,从日常生活、子女教育中做好保护生态环境的表率;二要践行好保护生态环境的职责,立足岗位工作职责,做好生态环境保护的统计调查,做到出数有据;三要大力倡导营造好保护生态环境的氛围,利用统计现有宣传阵地,宣传保护生态环境的重要性,敢于同破坏生态环境的行为作斗争。

扫一扫在手机打开当前页