当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 县局工作

麻阳召开上半年工业经济运行分析暨统计业务培训会

发布时间: 2019-08-12 10:16 信息来源:麻阳县统计局 责任编辑:市统计局 点击量:

8月9日,麻阳召开2019年上半年工业经济运行分析暨统计业务培训会。会议由商科工信、统计、税务部门三家牵头,全县36家规模以上工业企业直报员参会。

会议对我县上半年规模工业经济运行发展情况进行了分析总结。

会上,由县统计局负责规模工业统计的同志对统计联网直报平台的数据报送流程进行了全程演示,对月报、季报过程中产生频次较多的细节问题进行了现场解答。通过演示和解答,相关部门对统计联网直报有了具象认知,企业直报员对统计联网直报操作也有了更细化的印象。同时,税务部门就2019年最新的减税降费相关政策进行了宣讲。

整个会议,部门通力协作,企业专心学习,提高了后期报表报送的顺畅度,为助力麻阳工业经济发展打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页