当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 县局工作

溆浦县局五举措抓好下半年综治工作

发布时间: 2019-07-30 22:03 信息来源:溆浦县统计局 责任编辑:市统计局 作者:吴红梅 点击量:

7月26日上午,溆浦县统计局召开全体干部职工会议,布置安排2019年下半年综治工作。

会议要求:一是思想认识要到位,做好2019年下半年全县综治走访工作,事关全县社会大局的稳定,事关我县在全省综治工作的排位;二是名单上报要到位,按时按质填好表格上报走访名单,做到人数一个不能少、号码一个不能错、身份一个不能混;三是走访宣传要到位,要实实在在上门走访,要与走访对象促膝谈心,宣传好综治相关知识;四是责任落实要到位,压实分管领导、综治专干的责任,做到工作安排好、台账准备好、经费落实好,压实走访责任人的责任,做到走访对象摸底准确,信息录入准确,上门走访宣传成果丰硕;五是奖惩兑现要到位,严格按照综治走访考核办法,兑现奖惩,确保统计局2019年下半年综治走访工作出实效得实绩。

扫一扫在手机打开当前页