当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 县局工作

洪江区统计局携洪高村扶贫后盾单位开展扶贫工作培训会

发布时间: 2019-07-05 19:55 信息来源:洪江区统计局 责任编辑:市统计局 点击量:

为进一步提高《精准扶贫手册》填写质量,更好地开展帮扶工作,7月4日,区统计局邀请区扶贫办工作人员及洪高村扶贫工作队开展扶贫工作培训会。区统计局、统战部、商务局、民政局和公积金中心5个帮扶单位,52个帮扶责任人参会。

会上,区扶贫办副主任肖建国同志就《精准扶贫手册》中的贫困户信息卡、帮扶措施及过程记录卡、受益明细登记卡等相关内容填写进行了详细讲解,并现场答疑解惑。洪高村驻村扶贫工作队队长刘兴同志就此前省扶贫督查组来洪高村督查扶贫工作情况进行了反馈,对当前帮扶工作中存在的问题和不足提出整改意见。

通过培训,帮扶责任人理清了扶贫资料的逻辑性和准确性,进一步提高帮扶手册填写和帮扶工作质量,助推精准扶贫工作再上台阶。

扫一扫在手机打开当前页