当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 县局工作

靖州县统计局与通道县统计局联合举行工会活动

发布时间: 2019-06-22 08:56 信息来源:靖州县统计局 责任编辑:市统计局 作者:瞿芳 点击量:

为了更好地丰富广大干部职工文体生活,提升大家凝聚力,提高工作效率,有效营造劳逸结合的工作生活氛围,6月21日,靖州县统计局与通道县统计局联合开展以“亲近自然、品尝杨梅、增进团结”为主题的工会活动。

21日上午10点,通道县统计局干部职工抵达靖州县统计局,大家共同进行了统计专业经验交流,分享了全国第四次经济普查的主要作法。交流中,大家相互学习、促进了团结、增进了友谊。

随后,靖州县统计局与通道县统计局干部职工来到杨梅基地铺口官团村,大家一起采摘杨梅。有人提篮,有人采摘,互相合作,杨梅林中一片欢声笑语。

此次的工会活动,加强了干部职工间的沟通与交流,增进了友谊,为全体干部职工营造了一个愉快轻松的工作氛围。

扫一扫在手机打开当前页