当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 县局工作

辰溪县统计局开展第28次全国助残日活动

发布时间: 2018-07-02 17:20 信息来源:辰溪县统计局 责任编辑:市统计局 作者:张力 点击量:

6月29日,辰溪县统计局响应上级文件精神,积极开展多种形式的助残活动,向全体干部职工募集助残资金,全体干部职工积极捐款,共募集助残资1550元,助力残疾人事业。

本次助残日活动不仅向全体干部职工募集助残资金,同时也向全体干部职工宣传“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的助残主题,发动全体干部职工对身边的残疾人送关心送温暖。

辰溪县统计局紧紧围绕“四个全面”总体布局,通过实际行动宣传和践行“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的主题,以“关注残疾人民生,关心残疾人生活”为口号,走访关爱身边残疾人,助力残疾事业,搞好精神文明建设,为全面建成小康社会添砖加瓦!

扫一扫在手机打开当前页