当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 县局工作

会同县继续做好企业入库工作

发布时间: 2018-05-23 16:24 信息来源:会同县统计局 责任编辑:市统计局 作者:粟勇 点击量:

为更好地了解会同县企业生产状况,贯彻会同县经济工作会议精神,会同县统计局联合县委宣传部、县文广新局、县经科商粮局、县工业集中区、县国税局和县市场质监局等相关职能部门积极深入到企业开展调研工作。

按工作安排,4月至6月,建好工业、房地产、商贸、服务业和文化产业等储备企业库,有针对性地对企业进行培育和扶持。对于新增加的企业,积极为他们宣传县里的扶持政策,主动搞好统计业务培训,要求他们做好各项准备工作和入库资料,鼓励企业做大做强。同时更新单位名录库,实行专人对接,跟踪服务。

通过此项工作,将达标企业不断充实到“四上”企业名录库中,为县委县政府当好经济参谋。

会同县统计局:粟勇

扫一扫在手机打开当前页