当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 市局工作

省统计局调研组来怀化市调研指导投资统计工作

发布时间: 2019-09-02 17:01 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 点击量:

2019年8月28日,由省统计局党组成员、副局长黎雁南同志组成的调研组一行来怀化市调研指导投资统计工作。

5168b5cd4cf3fcb367c2fd64c4096ae


3f6452d54e128030d9e069fd4b341b9

上午10点,省统计局调研组一行在市委常委、常务副市长张扬平同志,市政协副主席、市统计局局长韩晓波同志等人的陪同下,分别对湖南师大怀化学校、岳麓青城一期、恒大中央广场进行现场调研指导。省统计局一行仔细听取了业主单位对项目建设内容的详细介绍,并对项目建设地进行了实地走访。

省统计局调研组提出对怀化市固定资产投资统计工作进行充分肯定,指出对于上报统计数据一定要实事求是,不弄虚作假,坚持不漏报、不重报、不迟报原则,充分发挥统计数据的参谋作用。

扫一扫在手机打开当前页