当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 市局工作

怀化市扫黑除恶督导整改推进会召开

发布时间: 2019-06-28 14:06 信息来源:怀化日报社 责任编辑:市统计局 点击量:

6月28日,全市扫黑除恶督导整改推进会召开。市委常委、市委秘书长王行水主持,市委常委、市委政法委书记蒲学联,副市长胡长春、市中级人民法院院长徐远太、市人民检察院检察长徐百坚参加。

会议通报了前期扫黑除恶督导整改有关情况。王行水指出,全市扫黑除恶督导整改推进会是贯彻落实中央扫黑除恶督导整改意见和全省扫黑除恶督导整改推进会议精神的重要举措。要认真学习、深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省市系列部署要求,切实压紧压实督导整改责任,抓住问题线索深挖彻查,抓住典型案例举一反三,依法重拳出击、综合治理、长效监管持续发力,细化整改措施,加强督查督办,以整改实际成效取信于民。

蒲学联要求,要提高站位抓整改,结合“不忘初心牢记使命”主题教育,不断强化抓好督导整改落实、推进专项斗争的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要举一反三抓整改,对中央督导反馈问题整改和交办线索办理开展“回头看”,对近期查办的重点案件举一反三。要突出重点抓整改,深入开展历史遗留大案要案线索及问题清零行动。(本报记者 黄莎 通讯员 朱代雄)

扫一扫在手机打开当前页