当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 市局工作

怀化市统计局到麻阳县督查四经普单位清查工作

发布时间: 2018-10-11 09:48 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 作者:唐文广 点击量:

IMG_20181008_152530

10月8 - 9日,市统计局党组成员、副局长黄嵘一行3人到麻阳县督查第四次全国经济普查单位清查工作开展情况。IMG_20181008_163725

督查组首先听取了麻阳县统计局关于麻阳县关于单位清查工作的情况汇报,并抽取了2个乡镇,4个普查小区进行现场走访。每到一地,督查组都详细询问乡镇、社区工作人员清查工作的进展情况、经济普查宣传情况,并对督查过程中发现的问题,进行了现场解答和指导。

IMG_20181008_162547

督查中黄嵘指出,第四次全国经济普查单位清查工作时间紧、任务重,各级普查机构要高度重视,必须充分认识单位清查摸底工作的重要性,紧扣时间节点,按时按质完成清查摸底工作,为后期经济普查正式登记阶段的顺利开展奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页