当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 市局工作

刘崇斌来怀化调研时强调:围绕目标 加强研判分析 当好决策参谋

发布时间: 2018-06-25 10:48 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 作者:梁欢欢 点击量:

DSC_2809.jpg

6月22日,省统计局党组书记、局长刘崇斌一行来到怀化调研统计改革落实情况及上半年经济运行情况。强调围绕目标,加强研判分析,为党委、政府科学决策当好参谋。

在怀化市委常委、常务副市长张扬平主持召开的市直部门座谈会上,刘崇斌听取市统计局局长韩晓波关于统计改革落实和全市经济形势运行情况汇报,以及发改、经信、商粮等部门的相关汇报。刘崇斌指出,1-5月份怀化经济社会的发展运行平稳,稳中有新,新中有优,具有自身的特色特点。他强调:要围绕今年的目标,处理好增速与总量的关系;要加强政策研究,抓好各项投资发展;要加强研判和分析,给党委、政府科学决策当好参谋;要切实抓好第四次全国经济普查工作。

扫一扫在手机打开当前页