当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计工作 > 市局工作

钟乐平深入凉亭坳乡杨地坪村开展扶贫调研

发布时间: 2018-06-07 11:22 信息来源:怀化市统计局 责任编辑:市统计局 作者:梁欢欢 点击量:

6月6日,怀化市统计局党组书记钟乐平、党组成员、副局长韩景华等一行,深入鹤城区凉亭坳乡杨地坪村开展扶贫调研。

钟乐平一行查看了杨地坪村新建的综合服务中心、扶贫工作队的办公场所及宿舍等。召开了座谈会。鹤城区委常委、宣传部部长张梅参加会议。会上,驻村扶贫工作队就扶贫工作进行了汇报,村支两委就村集体经济发展及村综合服务中心建设等进行了汇报,凉亭坳乡党委、政府就扶持杨地坪村发展产业等方面的情况进行了汇报。

钟乐平强调,要提高政治站位和思想认识,充分认识精准扶贫脱贫工作的重要性;要进一步严肃工作纪律,强化作风建设,确保扶贫领域风清气正;要长远规划,因地制宜,大力发展产业扶贫项目,使群众真正走上致富之路。

扫一扫在手机打开当前页